Schützenfest 2017

Schützenfest 2017 in Bovenau”

Der Sportschützenverein Bovenau feierte am 16. September 2017  sein Schützenfest.
Nach dem Einmarsch der Majestäten von 2016 mit ihren Gästen und Vereinsmitgliedern,
wurden die Anwesenden von unserer 2. Vorsitzenden, Susanne Noack, begrüßt.
Allen ein Dank, die uns mit Sach- und Geldspenden für dieses Fest unterstützt haben.

Susanne hielt einen kurzen Rückblick auf das vergangene Schützenjahr.
Unser modernisierter Luftgewehrstand macht uns viel Spaß. Er hat vor allem auch das Pokalschießen erleichtert, weil keine Streifen und Scheiben mehr vorbereitet werden mussten. Alle Gäste waren begeistert.
Nachdem wir mit Hilfe der großzügigen Geldspende der Volksbank-Raiffeisenbank Rendsburg und anderer privater Geldspenden die Erstausrüstung für die Bogenschützen einkaufen konnten und Jürgen, Meinert, Zenon und Dieter den Luftgewehrstand einrichteten, konnte es vor einem Jahr losgehen mit dem Training der Bogenschützen. Das ganze wurde sehr gut angenommen, haben wir doch inzwischen 13 neue Mitglieder im Bogenbereich dazugewonnen. Zurzeit wird am Montag und Mittwoch trainiert. Da der Luftgewehrstand nicht über die nötigen Wettbewerbsdistanzen verfügt, haben wir damit begonnen, den KK-Stand im Außenbereich für das Bogenschießen herzurichten.

Bevor mit dem Königsfrühstück begonnen werden konnte, wurden noch einige Mitglieder für langjährige Treue geehrt.

Ehrungen und Vereinsmeister

Bilder vom Schützenfest